Patricia Novaes

Meu marido adora chegar na padaria e pedir um pingado e um pão na chapa, mas já ouvi dizer que “pingado” é diferente em outros lugares, aqui é leite com café. Faço essa receitinha pra deixar no freezer, é super pratico! Hummm fica uma delicia!

½ xícara de café granulado
1 xícara de açúcar
1 xicara de água quente


Coloque tudo na batedeira e bata até ficar bem consistente (veja a foto acima). Depois coloque em um pote com tampa e deixe no freezer, ai é só esquentar o leite e colocar 1 ou 2 colheres da mistura a seu gosto.

Detalhe: o paninho amarelo da 1a foto foi feito pela Carol em tear manual. Menina prendada!!

Beijocas!
Patricia
Marcadores: ,
1 Response
  1. Carol Novaes Says:

    Hum, delícia! Fiquei com vontade, vai ter que fazer pra mim qdo for pra aí.
    bjo,
    Carol Novaes


Lilypie - Personal pictureLilypie First Birthday tickers